bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске в бывшем общежитии ИВВАИУ после запроса «Байкальской Сибири» начали устранять течь

Сегодня о начале ремонтных работ газете «Байкальская Сибирь» сообщили жильцы муниципального здания по ул.Советская, 176 к19/1 (бывшего общежития ИВВАИУ)


Фото фрагмента карты 2ГИС

«Приехали ремонтники, представившись управляющей компанией, и перекрыли горячую воду во всех корпусах здания. Обещали завтра начать ремонт», – сообщили жильцы газете.

Дело в том, что ещё 18 мая в муниципальном здании произошёл прорыв трубы горячего водоснабжения и до сих пор течь никто не устранял. Материал здесь.



Напомним, что 20 мая «Байкальская Сибирь» в мэрии Иркутска запросила данные по следующим вопросам: «Кто в данное время управляет данным зданием и следит за его сохранностью? К кому обращаться жильцам в случае аварий на сетях водо-, тепло- и электроснабжения? Будет ли устранена авария системы горячего водоснабжения данного здания, которая произошла 18 мая 2020 года? Проводились ли в этом здании (поскольку в отдельных помещениях проживают люди) дезинфицирующие мероприятия для профилактики коронавирусной инфекции? На каком этапе находится процесс передачи здания с земельным участком и коммунальной инфраструктурой в муниципальную собственность города Иркутска? Когда муниципальная собственность на данный объект будет зарегистрирована?»

Информация по этим вопросам газете пока не предоставлена.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment