bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Сан Саныч (последователь якутского шамана Габышева) приостановил свой путь


Скриншот с YouTube-канала «Сан Саныч Алексеенко»

Последователь якутского шамана Александра Габышева Александр Алексеенко (Сан Саныч) добрался до Красноярска и приостановил свой путь. Заявление об этом он сделал на своем YouTube-канале «Сан Саныч Алексеенко». Активист рассказал о причинах, по которым он принял такое решение. Одна из них – проблемы со здоровьем, медик порекомендовал ему пройти лечение, но не в Красноярске, а по месту жительства. Еще одна причина – красноярские друзья отказались по разным причинам идти с ним в поход. И это очень огорчило Сан Саныча, потому что он на них рассчитывал.

В своем обращении он не назвал возможную дату продолжения своего пути. Но предложил желающим самостоятельно пойти в такой поход свою помощь.

Напомним, житель города Фурманов Ивановской области, пенсионер Александр Алексеенко начал свой путь на Москву 16 марта от границы Иркутской области и Республики Бурятия, с того самого места, где задержали якутского шамана Александра Габышева. Миссия Сан Саныча – разбудить народ, чтобы он начал защищать свои права.

За время пребывания на территории Иркутской области полицейские составили на Алексеенко четыре административных дела, три из них за нарушение режима самоизоляции. Судебное разбирательство по первому делу (о нарушении режима самоизоляции) уже состоялось. Суд признал Сан Саныча нарушителем, и в качестве наказания вынес ему предупреждение.

Предыдущие материалы смотрите по тэгу «Сан Саныч идёт на Москву».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Россия, Сан Саныч идёт на Москву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment