bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Руководитель Фонда капремонта Приангарья пообещал выполнить решение суда по ремонту дома в Иркутске

Мнение исполняющего обязанности генерального директора Фонда Вадима Лысова поменялось после публикаций и запросов газеты «Байкальская Сибирь».  


Картинка с сайта chesmamr74.ru

Фонд выполнит решение суда и проведет капитальный ремонт на Красноярской, 24 в Иркутске в соответствии с перечнем работ, утвержденным жильцами на общем собрании. Об этом Лысов сообщил сегодня председателю совета дома Ирине Шлаевской на рабочем совещании.

«В ходе разговора я сказала: если от собственников будет требоваться дополнительное голосование, чтобы Фонд получил субсидию или необходимые дополнительные средства для выполнения решения суда и проведения работ в полном объёме, мы проведём дополнительное собрание и заголосуем. Дом проблемный и капремонт очень нужен», – рассказала председатель совета дома газете «Байкальская Сибирь».

Она также добавила, что с собственниками уже решили – подпишут акты по двум видам работ по капремонту системы теплоснабжения и электроснабжения дома.

«Хотя работы выполнены не по проекту, но сделаны качественно и нареканий нет. А вот по ремонту крыши, который также проведён подрядчиком, есть замечания. Ждём, когда они будут устранены», – добавила Ирина Шлаевская.

По её словам, жильцы дома запланировали посетить Фонд в ближайшую пятницу. Собственники, которые имеют навыки ремонта, хотят детально оговорить с чиновниками работы, которые нужно будет сделать для полного капитального ремонта дома.

Материалы по теме:
Иркутск: Фонд капремонта не собирается выполнять решение суда по дому №24 на ул.Красноярская (30 мая)
Фонд капремонта Иркутской области проверил ремонт крыши многоквартирного дома Красноярская, 24 (28 мая)
Как иркутяне бьются за полноценный капремонт своего дома? (21 мая)

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments