bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

ТРК «Город»: В Братске возбуждено уголовное дело против гинеколога Перинатального центра

Следственный отдел по Братску СУ СК РФ по Иркутской области на прошлой неделе возбудил уголовное дело по факту гибели новорожденного ребенка. По версии следствия, травмы, несовместимые с жизнью, малышка получила в результате действий врача, принимавшего роды. Напомним, 6 мая супружеская пара из Братска обратилась в СК РФ с просьбой привлечь к ответственности сотрудников братского Перинатального центра, где во время родов едва не погибла мать, и лишился шансов на жизнь ее ребенок.

Крошечная девочка Мила скончалась 26 мая, на 40 день своей коротенькой не-жизни. С первых минут после появления на свет за нее «дышал» аппарат ИВЛ, реанимационное оборудование и препараты поддерживали работу организма. Ее мозг умер, но маленькое сердечко продолжало биться и тогда, когда не осталось уже никакой надежды.


Мила в реанимации. Фото из семейного архива Павла и Юлии

Этой малышке суждено было стать божьим даром, младшей сестренкой и обожаемой красавицей-дочуркой в благополучной и любящей семье. Маминой гордостью и папиной радостью. Но вмешался злой рок и равнодушные люди в белых халатах… И несчастная мать, которая побывала на грани между жизнью и смертью и никогда не держала свою ненаглядную кроху на руках, вынуждена была похоронить собственного ребенка.

Юлия и Павел очень ждали эту малышку. И почти 9 месяцев абсолютно все говорило в пользу того, что они станут счастливыми мамой и папой во второй раз. У них есть очаровательная двухлетняя дочь Машенька, поэтому известие о новой беременности стало для Юлии огромным и очень приятным сюрпризом. Знал бы кто, каким горем этот сюрприз обернется…

Продолжение читайте на сайте ТРК «Город»
Tags: Братск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments