bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 22)

Мои наработки – выпуски об инициативах на избирательном округе №16, вдохновили одного из возможных кандидатов в городские депутаты. Иркутянин Антон Егерев, которого планирует выдвинуть здесь на довыборах в иркутскую Думу политпартия «Справедливая Россия», рассказал на своей странице в Инстаграм о плане своих действий, как это делаю я, начиная с февраля. Возможно, такой разговор с иркутянами Егерев продолжит и далее. 


Скрин с Интернет-страницы Антона Егерева

Он сообщил, и указал это на фрагменте карты избирательного округа, о намерении обратиться к соседям для письма к власти об одной из проблем. По задумке Антона, чиновники должны обратить внимание на неправильно сделанное водоотведение на улице Жигулёвская (у спортивного поля) и исправить.



Газета «Байкальская Сибирь» ещё в марте запрашивала информацию о планах ремонта улицы Жигулёвская (от пересечения с улицей Ширямова до улицы Лётчиков 3-я). Оказалось, что ремонт данного участка в 2020 году не запланирован. Материал здесь.

Поэтому необходимо учесть в перечне работ строительство водоотвода и заложить деньги на проектирование ремонта участка дороги уже в этом году. Газета обратится в Думу за поддержкой и сообщит о результатах жителям.

Ну, а пока заметил, что в данной части проводится ремонт тротуарных дорожек. Будем следить за качеством.











Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments