bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Сергей Левченко: проведём бюро, партийную конференцию и рассмотрим все кандидатуры на выборы



Сегодня первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области (2015-2019 годов) Сергей Левченко прокомментировал газете «Байкальская Сибирь» обращение от депутатов города Бодайбо и Бодайбинского района к руководству КПРФ.

«Да, такие обращения поступили в мой адрес и Геннадию Андреевичу Зюганову, председателю ЦК КПРФ. Депутаты из Бодайбо просят рассмотреть кандидатуру для выдвижения от коммунистов на выборы губернатора. А не так, как пишут некоторые СМИ.

Предлагают КПРФ поддержать своего мэра. Я встречался с Евгением Юрьевичем Юмашевым неделю назад. Мы обсуждали суть этого предложения. Он сообщил, что рассматривает возможность идти и самовыдвиженцем. Понимаю, что при выдвижении от КПРФ он быстрее развернёт предвыборную кампанию.

Мы проведём бюро, партийную конференцию и рассмотрим все кандидатуры на выборы. И, конечно, примем решение о выдвижении кандидата от КПРФ на выборы губернатора», – рассказал Сергей Левченко газете «Байкальская Сибирь».

Сергей Левченко добавил, что партийная конференция иркутских коммунистов назначена на 27 июня. На мероприятии партийцы утвердят кандидатов на предстоящих выборах, в том числе и досрочных губернаторских.

Вот скан обращения, предоставленный газете Сергеем Левченко.




Под обращением подписались пятнадцать действующих депутатов города и района, один бывший и первый секретарь местного отделения компартии.

© 2020, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment