bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Леонид Карнаухов: выборы губернатора Приангарья только начались, а кандидатов уже зачищают

Сегодня потенциальный кандидат в губернаторы Иркутской области от «Партии Малого Бизнеса России» Леонид Карнаухов рассказал «БГ Иркутск» о том, что попал в больницу. Произошедшее несколько дней назад он связывает со своим намерением баллотироваться на пост главы Приангарья.


На фото «БГ Иркутск» – Леонид Карнаухов в одиночном пикете против пенсионной реформы 27 июня 2018 г.

«15 июня 2020 года был митинг, посвященный 10-летию Ножикова. Я на нем присутствовал. Присутствовал там и губернатор Иркутской области (прим.автора: врио губернатора И.Кобзев). Он ко мне подошел и протянул руку вначале. Я представился: «Карнаухов – кандидат в губернаторы Иркутской области». Моя кандидатура с нашим федеральным советом согласована. Он сказал: «Будем дружить». Владимир Александрович Матиенко на это сказал: «А ведь он может победить». А Алексей Петров сказал: «У Карнаухова шансы очень высокие». И на следующий день, вечером, у меня отказала печень. Я вызвал в скорую. Пищевого отравления у меня не было. Я до сих пор нахожусь в больнице. Врачи пока не могут определить, что это такое. Делали комплексную диагностику, никаких нарушений нет. Когда я поступал в больницу, ни наркотиков, ни алкоголя в моей крови не было. Этот факт я связываю с моей политической деятельностью», – рассказывает Леонид Карнаухов.

По словам Леонида Карнаухова, в настоящее время он находится на больничном и не может провести конференцию «Партии Малого Бизнеса России» по выдвижению на выборы губернатора.

«Мне надо подавать заявку на проведение конференции. А меня отсюда не выпускают, я уже пять дней здесь. Я ограничен. Я думал, что у меня какие-то проблемы со здоровьем были, но за пять дней ничего не нашли. Я публичный человек и думаю, что это с этим и связано», – говорит потенциальный кандидат в губернаторы Карнаухов.

Леонид Карнаухов рассказал также, что идет на поправку, в день ему ставят по пять капельниц и одиннадцать уколов.

Напомним, год назад, 17 апреля 2019 года Леонид Карнаухов сообщал о том, что на него и его племянника напал неизвестный и нанес им ножевые ранения. Произошедшее Карнаухов также связывал со своей политической деятельностью и намерениями баллотироваться в Думу Иркутска в сентябре 2019 года. Материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Выборы главы Приангарья 2020, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments