bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дольщики иркутского УКСа обратились за помощью к председателю Думы Евгению Стекачеву


Дольщики «Управления капитального строительства города Иркутска» (ЖК «Предместье») на днях направили обращение председателю Думы Евгению Стекачеву с просьбой помочь решить их проблему. Кратко они рассказали ситуацию, в которой оказались. О том, что из-за халатности застройщика они до сих пор не получили свои квартиры, которые должны были сдать в марте 2020 года. А на сегодняшний день точный срок сдачи объекта вообще неизвестен. Об этом в ответе на запрос газеты «Байкальская Сибирь» сообщили в мэрии.

Генеральным подрядчиком УКСа является ООО «Центр строительного консалтинга». Из-за срыва сроков сдачи объектов с ним планируют расторгнуть договор. Окончательное решение будет принимать Совет директоров, который один раз уже отказался от расторжения, продлив работу УКСа с этим подрядчиком.  Так как в Совете директоров УКСа есть свой представитель от Думы Иркутска, то люди и обратились к председателю за помощью.

Иркутяне просят Евгения Стекачева посодействовать в смене подрядчика и ускорении сдачи б/с 1,2,3,4 ЖК Предместье, а также просим привлечь к ответственности данного подрядчика и УКС и выплатить неустойку.

Предыдущий материал по теме:
«Мэрия Иркутска не может назвать срок ввода в эксплуатацию домов в ЖК «Предместье»» (24 июня)

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments