Top.Mail.Ru
? ?

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Главного редактора «Байкальской Сибири» Сергея Королева КПРФ выдвинула в депутаты Думы Иркутска
bg_irkutsk

На фото – кандидат КПРФ в губернаторы Иркутской области Михаил Щапов, кандидат КПРФ в депутаты Думы Иркутска Сергей Королев и губернатор Иркутской области (2015-2019 г.г.) Сергей Левченко

Сегодня в ходе 52-ой внеочередной конференции КПРФ состоялось выдвижение кандидатуры главного редактора газеты «Байкальская Сибирь» Сергея Королева на повторные выборы депутата Думы Иркутска по 16-му избирательному округу.

После выборов в Думу в прошлом году этот округ остался без депутата, так как набравший наибольшее количество голосов мэр Иркутска Дмитрий Бердников отказался от мандата. Почти год у жителей этой территории нет своего народного избранника. В конце 2019-го главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королев взял этот округ «под опеку»: встречался с жителями, интересовался их проблемами и пытался их решить. Эту работу он продолжает и сегодня.

В Думу Иркутска также будут выбирать депутату по 10-му избирательному округу. Здесь место стало вакантным после перехода депутата Дмитрия Ружникова на работу в администрацию на пост вице-мэра. Сегодня на конференции КПРФ кандидатом на довыборы по 10-му округу выдвинут предприниматель Павел Король.

Еще одно важное, на этот раз для всего Приангарья, выдвижение состоялось сегодня. Коммунисты определились с кандидатом в губернаторы Иркутской области. Им стал депутат Государственной думы РФ Михаил Щапов.  

© 2020, БГ Иркутск




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Ого,какая хорошая фоточка рядом с Левченко.Что же, желаем Королёву выиграть и попасть в эту Думу, которая нам дала и Бердникова, и Болотова. А ведь мы могли и сами избрать мэра без них, думцев этих.Если выиграет Королёв, то тяжеловато придется ему там. Избиратели будут помогать ему, как и он. Ещё бы подробнее прочитать о Щапове и Королеве. Старт дан, так пожелаем им должности, которые они заслужили.

Королёв, как раз идёт для того, чтобы актуализировать работу по возвращению прямых выборов мэра Иркутска.

(Анонимно)
Удачи КПРФ, Щапову и Королёву!!! Будем голосовать за вас!!!

(Анонимно)
Достойные кандидаты! Удачи!

(Анонимно)
Будем голосовать за Королева!

Горожанин

(Анонимно)
Мне лично приходилось сталкиваться с Сергеем Королевым: обращались к нему с целях помощи по решению важного вопроса. Человеком он оказался обязательным, порядочным, принципиальным, сделал всё, что было в его силах. Однако, известная истина: плетью обуха не перешибить...Считаю, что жителям 16 округа обязательно нужно поддержать эту кандидатуру - он реально будет помогать людям решать проблемы округа. Сожалею, что живу в другом округе!

(Анонимно)
Ну ещё бы. Кумовство это так по коммунистически.

аксотский

(Анонимно)
ну вот всё в копеечку...

аксотский

(Анонимно)
я про выборы и кандидатов ..
люди ответственные реально готовые работать на благо народа..

(Анонимно)
Королев нам очень сильно помог.
Вник в проблему и помог. Спасибо большое!
Такие люди должны быть во власти, желаем успеха!


  • 1