bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Кандидат от КПРФ в главы Приангарья Михаил Щапов не считает выборы борьбой


Так сегодня Михаил Щапов ответил о гарантиях для тех людей, которые будут ему помогать на досрочных выборах губернатора.

«…Я не считаю выборы какой-то борьбой. Это такая конкурентная работа… если говорить о людях референтных, которые будут мне помогать, то… последствий для них никаких не будет…», – прокомментировал Щапов, отвечая на вопрос журналиста Екатерины Анисимовой.

Михаил Щапов не стал озвучивать фамилию руководителя своего предвыборного штаба. Кандидат сообщил, что это вопрос технический и не интересный населению.

Он сообщил также о том, что в КПРФ проводились консультации, по кандидатурам в Совет Федерации. Партийцы предложили троих: первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко, сенатора, первого секретаря Бурятского регионального отделения КПРФ Вячеслава Мархаева и депутата заксобрания, гендиректора «Усольского свинокомплекса» Илью Сумарокова.

В заключение пресс-конференции участник – первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко спросил представителей СМИ приняли ли они участие в голосовании за поправки к Конституции РФ. В зале оказался один журналист, который заявил, что принял участие в голосовании, но проголосовал против поправок.

Пресс-конференция Сергея Левченко и Михаила Щапова была посвящена предстоящим досрочным выборам губернатора Иркутской области. Мероприятие проходило в ИА «Байкал-24» и продолжалось менее часа.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Выборы в Приангарье, Выборы главы Приангарья 2020, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment