bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутянин Шовкет Алекперов пикетировал здание Правительства региона в защиту Конституции РФ



Сегодня иркутянин, инвалид 2-й группы и предприниматель Шовкет Алекперов провёл одиночный пикет перед зданием правительства Иркутской области. У входа в здание он развернул плакат с обращением к президенту РФ. Шовкет задаёт вопросы об эффективности новых поправок к главному документу страны в защите прав граждан.

«Мы друзья и родственники (более 100 человек) желаем знать эффективна ли будет новая Конституция РФ в деле защиты слабых и беспомощных граждан? Будет ли она защищать детей, бизнес и собственность или как ранее агрессивные чиновники будут у нас отбирать последнее? Даже депутаты и губернаторы запуганы этими чиновниками. Прошу, Вас, доказать нам свою «эффективность» посредством защиты законов РФ и Конституции РФ», – указано на плакате.  



Напомним, что предприниматель был владельцем ресторана «Золотая рыбка», который попал в зону строительства «Иркутской слободы». В 2010 году «Золотую рыбку» у Шовкета отобрали, через суд. Десять лет он не оставляет надежды – найти справедливость. Он пишет обращения, «обивает пороги» властьимущих. Но пока безрезультатно.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment