bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Ярмарка на площади перед Центральным рынком Иркутска откроется в ближайшие дни

Сегодня на площади перед зданием Центрального рынка Иркутска расставляли столы для уличной торговли в рамках ярмарки. Руководство предприятия присутствовало при выполнении работ.





Во время разговора с главным редактором газеты «Байкальская Сибирь» Сергеем Королёвым и предпринимательницей Галиной Какоуровой исполняющий обязанности директора МУП «Центральный рынок г. Иркутска» Олег Устюгов сообщил, что ярмарка начнёт работать в ближайшие дни.

«Я скажу так, что в ближайшие дни с Вами (обращаясь к предпринимательнице) мы подпишем договор аренды и Вы будете торговать», – сказал Устюгов.
Напомним, что Галина Какоурова обратилась в газету 26 июня и сообщила о том, что предпринимателей тревожит отсутствие ярмарки. Материал здесь.

«Я ещё 1 июня зарегистрировала заявку на участие в ярмарке и до сих пор мне никто не позвонил и не сообщил, когда можно подъехать для подписания договора и с какого числа можно торговать. Я такая не одна. Раньше, все эти вопросы решались на уровне администраторов, а сейчас приходится выходить на руководство, которое так же ничего не поясняет», – комментировала ситуацию Какоурова.

В этот же день, 26 июня, главный редактор газеты Сергей Королёв и городской депутат Александр Квасов встретились с руководством рынка, но информацию о начале открытия ярмарки не получили. Данные о причинах задержки также не были предоставлены.

© 2020, БГ Иркутск  

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment