bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Конкурс на должность директора «Центрального рынка Иркутска» объявят до конца июля 2020 года

Кроме этого, в ближайшее время власти города планируют объявить конкурсы по отбору кандидатов на должности руководителей МУП «Иркутскавтодор» и МКУ «Город»



Об этом в ответе на запрос СМИ – газеты «Байкальская Сибирь» – сообщил начальник Управления по информационной политике, связям со СМИ и общественностью администрации Иркутска Роман Синтоцкий.

По информации Синтоцкого, Положение о конкурсном отборе на замещение должностей руководителей МУПов Иркутска утверждено и опубликовано в газете «Иркутск официальный».

Газет также спрашивала: «Какие кадровые решения в отношении руководителей муниципальных унитарных предприятий и муниципальных автономных учреждений были приняты в мае-июне по результатам балансовых комиссий? Есть ли прецеденты, когда результаты балансовых комиссий с признаками серьёзных растрат, превышения служебного положения руководителем переданы правоохранительным органам?». На это чиновник ответил, что начиная с апреля 2020 года проведено 13 балансовых комиссий, по их результатам деятельность пяти МУПов признана удовлетворительной, двух – неудовлетворительной, по шести – решение еще не принято. Кроме этого, по результатам балансовой комиссии, Управление финансового контроля проводит проверки трех МУПов: «Центрального рынка», «Иркутскавтодора» и «Комбината школьного питания».




© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments