bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 39)

Сегодня подал документы для участия в повторных выборах в Думу Иркутска седьмого созыва по избирательному округу №16 от КПРФ и открыл избирательный счёт в банке. Теперь в течение десяти дней Окружная избирательная комиссия должна принять решение о моей регистрации.



Вечером вновь, но уже с иркутским депутатом от КПРФ Александром Переваловым, встретились с активом многоквартирного дома №7 по улице Ширямова и директором управляющей компании ООО «УК Иркутянка» Денисом Куцевым. Материал о предыдущей встрече в субботу, 11 июля, здесь.





В этот раз обсуждали только узаконивание гаражей, которые построили жильцы вместо находящихся там кладовок. Перевалов рассказал план действий, которые необходимо сделать, чтобы прийти к желаемому результату. Первоначально депутат совместно с жильцами соберут необходимые документы, а затем начнут готовить общее собрание, в котором должны будет принять участие более двух-третьих собственников жилья. Параллельно я занимаюсь ещё и сбором информации по капитальному ремонту многоквартирного дома.

Газета «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ в Избирательной комиссии города Иркутска, чтобы выяснить данные о количестве мест для размещения агитации на улицах, в том числе и по избирательному округу №16.

«Газета запросила информацию, так как есть случаи, когда рекламные агентства (монополисты в размещении информации на досках многоквартирных домов) отказывали потенциальным кандидатам на выборах, ссылаясь на то, что места уже выкуплены оппонентами. Это же происходит и при обращении к владельцам баннеров и досок объявлений у торговых точек.

Попросту кандидатам, которые не связаны с властями, нет возможности законно проинформировать избирателей о себе и о своей предвыборной программе. Одна надежда на места, определённые для агитации городскими чиновниками. Вот только достаточно ли их?» – сообщается в заметке, опубликованной на «БГ Иркутск» здесь.

Будем ждать информацию.

И ещё, заслуженный юрист России, доктор юридических наук Сергей Шишкин неожиданно отметил мою работу, как защитника интересов иркутян, проживающих на избирательном округе №16 в своём телеграмм-канале «Шишкин Лес». Шишкин написал следующее: «Мне нравится как ведёт свою избирательную кампанию Сергей Королёв (16 округ гордума). Блогер БГ Иркутск не тратит деньги, он тратит свою энергию уже несколько месяцев. Молодец, парень!».

Screenshot_2020-07-13-21-02-37-467_org.telegram.messenger.png
Спасибо большое Сергею Ивановичу за поддержку.

Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments