?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 39)
bg_irkutsk
Сегодня подал документы для участия в повторных выборах в Думу Иркутска седьмого созыва по избирательному округу №16 от КПРФ и открыл избирательный счёт в банке. Теперь в течение десяти дней Окружная избирательная комиссия должна принять решение о моей регистрации.



Вечером вновь, но уже с иркутским депутатом от КПРФ Александром Переваловым, встретились с активом многоквартирного дома №7 по улице Ширямова и директором управляющей компании ООО «УК Иркутянка» Денисом Куцевым. Материал о предыдущей встрече в субботу, 11 июля, здесь.





В этот раз обсуждали только узаконивание гаражей, которые построили жильцы вместо находящихся там кладовок. Перевалов рассказал план действий, которые необходимо сделать, чтобы прийти к желаемому результату. Первоначально депутат совместно с жильцами соберут необходимые документы, а затем начнут готовить общее собрание, в котором должны будет принять участие более двух-третьих собственников жилья. Параллельно я занимаюсь ещё и сбором информации по капитальному ремонту многоквартирного дома.

Газета «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ в Избирательной комиссии города Иркутска, чтобы выяснить данные о количестве мест для размещения агитации на улицах, в том числе и по избирательному округу №16.

«Газета запросила информацию, так как есть случаи, когда рекламные агентства (монополисты в размещении информации на досках многоквартирных домов) отказывали потенциальным кандидатам на выборах, ссылаясь на то, что места уже выкуплены оппонентами. Это же происходит и при обращении к владельцам баннеров и досок объявлений у торговых точек.

Попросту кандидатам, которые не связаны с властями, нет возможности законно проинформировать избирателей о себе и о своей предвыборной программе. Одна надежда на места, определённые для агитации городскими чиновниками. Вот только достаточно ли их?» – сообщается в заметке, опубликованной на «БГ Иркутск» здесь.

Будем ждать информацию.

И ещё, заслуженный юрист России, доктор юридических наук Сергей Шишкин неожиданно отметил мою работу, как защитника интересов иркутян, проживающих на избирательном округе №16 в своём телеграмм-канале «Шишкин Лес». Шишкин написал следующее: «Мне нравится как ведёт свою избирательную кампанию Сергей Королёв (16 округ гордума). Блогер БГ Иркутск не тратит деньги, он тратит свою энергию уже несколько месяцев. Молодец, парень!».

Screenshot_2020-07-13-21-02-37-467_org.telegram.messenger.png
Спасибо большое Сергею Ивановичу за поддержку.

Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск


  • 1
Вы попросили и мы попросили Вас. Какое здесь издевательство? Ждём.

(Анонимно)
почему к вам нужно обращаться особым образом? Почему отказываетесь реагировать на удобные для людей обращения? Капризничаете, чините препятствия - это издевательство

Это не особый способ, а нормальный.Ждём Вашего обращения

  • 1