bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Гордума попросила мэра Иркутска рассмотреть обращение горожан и «Байкальской Сибири»

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила письмо от временно исполняющего полномочия председателя Думы Иркутска Алексея Савельева, адресованное мэру города Руслану Болотову об установке спортивной площадки во дворах домов №№ 146а и 148 по улице Советская и 24, 24 а по улице Красноярская. Документ газете был направлен для сведения.


Жители хотят, чтобы спортплощадку им установили здесь

Жители этих домов обратились в «Байкальскую Сибирь» за помощью решить этот вопрос. Сначала газета направила запрос СМИ в администрацию города, чтобы выяснить, как иркутяне могут добиться установки спортплощадки. Чиновники сообщили, что на 2020 год данный адрес отсутствует в перечне установки площадок. А чтобы эта территория была включена в перечень на 2021 год депутат по 16-му округу должен предоставить заявку в Комитет городского обустройства. Но так как в настоящее время у этого округа нет своего депутата, «Байкальская Сибирь» подготовила обращение на имя председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева, под ним подписались сорок жильцов – представителей четырех домов. Вот скан ответа на запрос.




Обращение «Байкальской Сибири» и жителей врип председателя Думы Алексей Савельев переправил мэру с просьбой объективно и всесторонне рассмотреть.



Теперь снова надо ждать ответ из администрации Иркутска.   

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment