Top.Mail.Ru
? ?

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске жильцы дома по Карла Маркса, 30 не довольны проходящим капремонтом
bg_irkutsk
Жители дома №30 по улице Карла Маркса обратились к газете «Байкальская Сибирь» за помощью в освещении и, возможно, решении их проблемы. Иркутяне крайне недовольны проходящим капитальным ремонтом.


Дом №30 по улице Карла Маркса, Иркутск, 23 июля 2020 г.

Представитель газеты вместе с депутатами Думы Иркутска Георгием Ни (дом находится в границах его избирательного округа) и Александром Переваловым посетили объект и пообщались с жильцами.
Выяснилось, что на доме выполнены не все работы, которые были определены на общем собрании собственников и зафиксированы в протоколе. К тому же к качеству работ (например, по электрике) у людей есть претензии.

Газета будет разбираться в сложившейся на доме ситуации.

В последнее время количество жалоб на проведение капремонта, поступающих в «Байкальскую Сибирь», заметно увеличилось. Отмечается тенденция – Фонд капитального ремонта Иркутской области, как генеральный заказчик, действующий от имени жильцов, не учитывает мнение собственников о количестве и видах необходимых работ. А администрация Иркутска, как владелец муниципальных квартир, не участвует в управлении домами.

© 2020, БГ Иркутск 
Метки: