bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске жильцы дома по Карла Маркса, 30 не довольны проходящим капремонтом

Жители дома №30 по улице Карла Маркса обратились к газете «Байкальская Сибирь» за помощью в освещении и, возможно, решении их проблемы. Иркутяне крайне недовольны проходящим капитальным ремонтом.


Дом №30 по улице Карла Маркса, Иркутск, 23 июля 2020 г.

Представитель газеты вместе с депутатами Думы Иркутска Георгием Ни (дом находится в границах его избирательного округа) и Александром Переваловым посетили объект и пообщались с жильцами.
Выяснилось, что на доме выполнены не все работы, которые были определены на общем собрании собственников и зафиксированы в протоколе. К тому же к качеству работ (например, по электрике) у людей есть претензии.

Газета будет разбираться в сложившейся на доме ситуации.

В последнее время количество жалоб на проведение капремонта, поступающих в «Байкальскую Сибирь», заметно увеличилось. Отмечается тенденция – Фонд капитального ремонта Иркутской области, как генеральный заказчик, действующий от имени жильцов, не учитывает мнение собственников о количестве и видах необходимых работ. А администрация Иркутска, как владелец муниципальных квартир, не участвует в управлении домами.

© 2020, БГ Иркутск 
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments