bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 49)

Сегодня занимался решением проблемы с незаконной агитацией, которая распространяется на территории избирательного округа.


Картинка с сайта bar-chk.livejournal.com

Подал жалобу в Избирательную комиссию города на подделку нашей газеты «Байкальская Сибирь», в которой от моего лица распространяется лживая информация. Чёрные PR-щики подделали даже выходные данные СМИ. Требую от Комиссии обратиться в полицию, выявить виновных и привлечь их к ответственности.



Учредитель газеты уведомила о ситуации контролирующий орган –Роскомнадзор. Вторая поданная мною жалоба – на газету «Окружная», имеющую признаки агитации, в которой также распространена информация обо мне, не соответствующая действительности. Прошу Горизбирком обратиться в полицию.



Со вчерашнего дня на территории избирательного округа волонтёры начали распространять мою газету.  Поступила просьба выложить все четыре полосы.








Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments