bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В пригородных ж/д кассах Приангарья можно купить билеты на межмуниципальные автобусные рейсы



Для удобства пассажиров Байкальская пригородная пассажирская компания продолжает оформлять проездные документы на междугородные автобусы. Приобрести билеты можно на железнодорожных вокзалах в пригородных кассах станций Иркутск-Пассажирский, Усолье-Сибирское, Черемхово, Зима, Вихоревка и Новобратск.

Такой возможностью пользуются те, кто добирается до места назначения сразу двумя видами транспорта – железнодорожным и автомобильным. Услуга, по словам пассажиров, существенно экономит время и позволяет спланировать поездку заранее, не беспокоясь, что билеты на автобус могут закончиться до прибытия на промежуточную станцию.

Так, из Иркутска есть маршруты в Усть-Илимск, Братск, Усть-Кут, Тулун, Хужир, Аршан, Нилову Пустынь, Листвянку, Усть-Уду, Саянск, Тайшет, Усть-Кут, Железногорск-Илимский, Новую Игирму и Жигалово. Из Братска можно уехать на автобусе до Красноярска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Саянска, Вихоревки и Тулуна.

Кассиры пригородных касс Байкальской ППК работают в одной онлайн-системе с кассирами автовокзалов. Они располагают всей текущей информацией по маршрутам, расписанию, стоимости проезда и провоза багажа, льготах, месте отправления, остановках, дополнительных рейсах, наличию и расположению свободных мест в автобусах, в том числе и по промежуточным населенным пунктам.

Активнее всего билеты на межмуниципальные автобусные рейсы пассажиры приобретают на станции Вихоревка. Популярна данная услуга также на станциях Иркутск-Пассажирский и Усолье-Сибирское.

Сообщает пресс-служба «Байкальской Пригородной Пассажирской Компании»
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments