bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 51)

Сегодня представители Фонда капремонта Иркутской области должны были встретиться с собственниками дома Красноярская, №24, но не приехали. Тем не менее, подрядчик рассказал представителю собственников о том, как проводится устранение тех недостатков, которые были указаны. Ремонт крыши, который сейчас подрядчик переделывает за свой счёт, должен быть закончен к концу августа. Договорились встретиться в пятницу в это же время на следующей неделе.


Крыша дома №24 по улице Красноярская

Кроме этого, есть информация для жителей частных домов по улице Канская: №№ 11, 13, 15, 17, 19а и 23. По информации городской администрации, сейчас идёт расчёт необходимых финансовых средств для реализации временных мер для предотвращения подтопления. Возможно, установят дренажный колодец. Постоянно напоминаю о необходимости этого сооружения, которое было обещано сделать ещё в июне.

В ближайший понедельник также буду запрашивать информацию о денежных компенсациях гражданам затопленных домовладений на улицах Канской, Трилиссера, Ядринцева и Загоскина. По моей информации, заявления с данными о потере имущества до сих пор (а дождь, затопивший дома, прошёл 15 июля, материал здесь), не переданы в службу соцзащиты.

Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments