bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Приангарье: фракция КПРФ в ЗС предложила Игорю Кобзеву сэкономить деньги на вертолетных перелетах

Так можно решить проблему с дефицитом помещений для размещения сотрудников аппарата губернатора и правительства Иркутской области. Средства, запланированные на дорогостоящие перелеты, можно было бы потратить на аренду офисов в ближайших к правительству зданиях. Например, в офисном здании по Ленина, 6, по информации «БГ Иркутск», свободные площади имеются.



Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области (ЗС) сегодня зарегистрировала обращение к временному губернатору региона Игорю Кобзеву в ответ на письмо управляющего делами губернатора и правительства Иркутской области А.Г. Суханова.

Суханов попросил лидера фракции КПРФ Андрея Левченко «освободить кабинет №320 в административном здании по ул.Ленина, 1А». Свою просьбу он обосновал отсутствием помещений для размещения сотрудников аппарата.

В ответе на эту просьбу Андрей Левченко напомнил временному губернатору, что фракция КПРФ самая крупная в областном парламенте. В указанном кабинете систематически проходят заседания фракции по разным вопросам. Левченко также упрекнул Кобзева в том, что его слова расходятся с делами. «В то время, когда Вами на всех уровнях, в том числе и в стенах Законодательного Собрания заявлено о том, что после 12 декабря 2019 года перевернута очередная страница противостояния между Правительством и Законодательным собранием Иркутской области и Вы сделаете все от Вас зависящее, чтобы организовать конструктивную работу этих государственных органов, мы видим, что слова расходятся с делами», – написал лидер фракции КПРФ.

Андрей Левченко попросил Игоря Кобзева «дать указание своим подчиненным прекратить ненужную переписку и прекратить попытки лишить самую большую фракцию в Законодательном Собрании Иркутской области служебного помещения, предоставленного Правительством Иркутской области для осуществления депутатских полномочий».

Размещаем скан обращения фракции КПРФ.




© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments