bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Иркутск: крышу дома №24 по улице Красноярская все-таки отремонтировали


Крыша дома №24 по улице Красноярская, 28 мая 2020 г.

Сегодня жители дома №24 вместе с сотрудниками своей управляющей компании принимали работы по ремонту крыши у подрядчика. На это мероприятие они пригласили кандидата в депутаты Думы Иркутска по 16-му округу Сергея Королева, так как с весны он помогает им добиться проведения качественного и полноценного капитального ремонта.





Работы приняли, потому что подрядчик устранил все замечания, которые ему были высказаны, в том числе и жильцами дома.

Напомним, 28 мая представители Фонда капремонта Иркутской области, Стройнадзора, подрядчика, а также управляющая компания и собственники многоквартирного дома по адресу: Красноярская, 24 провели осмотр ремонтных работ крыши. Увиденным остались недовольны. Высказали подрядчику немало претензий. Материал здесь.

Месяц спустя исполняющий обязанности генерального директора Фонда капремонта МКД Иркутской области Вадим Лысов провел рабочее совещание с собственниками дома №24. Он сообщил, что, поскольку люди не довольны качеством проведённого ремонта крыши, Фонд выставит претензии подрядчику и Стройнадзору за недолжный контроль. Далее, по его словам, в судебном порядке подрядчика понудят либо качественно провести ремонт за свой счёт, либо компенсируют издержки, и Фонд вновь проведёт конкурс и выберет нового подрядчика, который выполнит необходимые работы. Лысов пояснил, что это будет на следующий год.

Но в итоге подрядчик изъявил желание самостоятельно и за свой счет исправить свои ошибки. Причем сделал это достаточно оперативно.

Материал по теме:
«Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 32)» (30 июня)

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments