bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 56)

Растяжка «Голосуем ЗА Сергея КОРОЛЕВА!», которую разместили на въезде в гаражный кооператив АН -190 (ИВАТУ), уже сутки не даёт покоя моим оппонентам. Они жаловались в Росгвардию, ночью подсылали к охране непонятных людей, которые требовали снять растяжку. Предупреждаю, если хулиганские выходки не прекратятся, буду обращаться в полицию.



Напомню, что правоохранители уже занимаются двумя правонарушениями в отношении меня. Оппоненты выпустили лже-газету «Байкальская Сибирь» от моего имени и издание «Окружная», в которой распространяется негативная информация в отношении меня и председателя Комитета по управлению Октябрьским округом. Подробности здесь.

Сегодня получил благодарность от жителей улицы Жигулёвская за инициативу по разбивке сквера на пустыре, вблизи многоквартирного дома №28.



Подписи под обращением к мэру Руслану Болотову и председателю Думы Евгению Стекачёву собираем до 15 августа. Затем отправлю в инстанции и буду контролировать рассмотрение инициативы, подкреплённой мнением жителей.



Также продолжается сбор подписей по сохранению гаражей на территории бывшего военного училища (ИВВАИУ) и о мерах противодействия подтоплений дождями частного сектора на улицах Ядринцева, Трилиссера, Загоскина и Канская. Материал здесь.

Сегодня встретился с жительницей Копая Мариной Юрьевной Бобровой. Рядом с её домовладением в этом году разместился сосед, который на своём участке расположил целую автостоянку. Обязательно запросим информацию по данной проблеме с просьбой к городским властям принять меры.



Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск

Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments