bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 57)

Сегодня вместе с коммунистами, в канун празднования Дня Воздушного Флота России, возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь». В мероприятии участвовал депутат Думы Иркутска от КПРФ Александр Перевалов.





На части территория моего избирательного округа №16 до 2009 года размещалось Иркутское высшее военное авиационное инженерное училище (ИВВАИУ). Поэтому традиции праздновать Дни Военно-воздушных сил 12 августа и Воздушного флота России в третье воскресение августа (в этом году 16 августа) сильны.



К «Вечному Огню» вышли и бывшие преподаватели и руководители училища во главе с генерал-майором Александром Барсуковым, который был начальником ИВВАИУ в 1991–2000 годах.

После торжественных церемоний возложения гирлянд и цветов к «Вечному Огню» первый секретарь Октябрьского районного отделения КПРФ в Иркутске Владимир Аханов предложил офицерам сделать коллективное фото с коммунистами. Но в ответ было только молчание.



Вероятно, бывшие руководители военного училища, побоялись того, что представители власти будут критиковать их за этот поступок. Поэтому они даже не смогли аргументировать свой отказ. Тем не менее, коммунисты поздравили их с предстоящим праздником и пригласили на концерт, который Городской комитет КПРФ организует на территории бывшего училища в воскресенье.



Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА». 
Фото Владимира Аханова

© 2020, БГ Иркутск
Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments