bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 58)

Это мое фото будет размещено на стендах кандидатов в депутаты Думы Иркутска на участках для голосования. Фотографию моего однофамильца, которого мне поставили власти, вероятно, мы не увидим, но в бюллетенях для голосования он будет. Будьте внимательны!



В этот раз выборы будут проходить 13 дней. 2 сентября начнется досрочное голосование, которое продлится до 10-го числа. После этого будут еще три дня как бы основного голосования.
«Досрочка» – это отличая возможность для нечистых на руку участников избирательной кампании провернуть махинации по фальсификации волеизъявления граждан.

Яркий пример «эффективности досрочки» – выборы депутата Думы Иркутска по округу №16 в 2017 году. Тогда в голосовании приняли участие всего лишь 11% избирателей (беспрецедентно низкая явка). Почти половина из них проголосовала досрочно – 661 человек. Выиграл самовыдвиженец, представитель Команды Бердникова Евгений Дроков. Однако, даже мэр Дмитрий Бердников не поздравил его с победой. Материал об этом здесь.

Видео подвозов и покупки голосов избирателей на тех выборах до сих пор хранится в YouTube.   

До финиша избирательной кампании осталось меньше месяца. Помните, что, продав свой голос в день выборов, вы теряете своё будущее. Поскольку человек, который его оплатил, вам уже ничего не должен.

Голос в мою поддержку – это честное вложение. Я не подведу.

Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment