bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 59)

Сегодня начали распространять листовку «За Сергея Королева Голосуйте! Он будет отличным депутатом!». Агитматериал будет размещён на всех досках объявления у подъездов многоквартирных домов в левом верхнем углу. Имеется подписанный договор с фирмой «Компас Индор».



Тем не менее, сразу же возник конфликт с группой так называемой зачистки агитматериалов, от моего оппонента от «Единой России», которому активно помогает городской депутат Алексей Распутин. Они уже были замечены в порче чужих агитационных материалов. Информация здесь.



Группа «зачистки» ходила за нашими расклейщиками и срывала законно размещённую агитацию, оплаченную из моего предвыборного фонда. Видимо, такие задачи поставил мой оппонент своим работникам.

Сейчас, по информации жителей, в границах улиц Омулевского, Советская, Красноярская, Трилиссера, уже нет ни одной листовки. Иркутская полиция, городской избирком не хотят и не могут обеспечить выборный процесс.

Завтра напишу жалобу в городской избирком, чтобы нашли хулиганов по камерам наблюдения у подъездов.



Посетил улицу Загоскина, домовладения которой каждое лето затапливает дождями и власти пока ничего существенного не предпринимают. Тем не менее, у домов №11, 13, 15 вымостили новый тротуар. Жители жалуются, что часть работ не окончена. Действительно, осталась куча гравия, не доделана часть тротуара. Газета «Байкальская Сибирь» запросит причины недоделок.







Улица Советская, дом №182 – во дворе целыми днями горит фонарь и жителям приходится оплачивать электроэнергию. Жалобы во все инстанции результата не дали. Газета «Байкальская Сибирь» также запросит информацию о причинах неустранения проблемы.



Улица Ширямова (Аэропорт), дом №30. Вместе с жителями навёл порядок у предподъездной территории. Совместно обрезали ветки, которые закрывали свет. Осталось придать форму тополю, но это уже совместно с городскими чиновниками. В ближайшие дни обращусь.







Минимущество региона (структура правительства кандидата-самовыдвиженца в губернаторы Иркутской области Игоря Кобзева) не выполняет своих обещаний. До сих пор (уже больше месяца) не ликвидировало стихийную мусорную свалку на территории бывшего ИВВАИУ. Вот фото сегодняшнего дня, трава уже скрыла бытовые отходы.






Не выполнено также обещание по ограждению разрушающихся объектов на территории бывшего военного училища, которые представляют опасность для людей.

Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

#королёвуаппарата

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск

Tags: #королёвуаппарата, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments