bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Черемхово прошли одиночные пикеты «За справедливую народную власть!» и в защиту Байкала




В городе Черемхово сегодня был запланирован митинг «За справедливую народную власть!» на площади у памятника Степану Кобакову. Но городские чиновники не согласовали мероприятие, и некоторые гражданские активисты провели одиночные пикеты. Об этом рассказала секретарь Чермховского местного отделения КПРФ (по Черемховскому району) Елена Жук. Тем не менее, коммунисты пришли на площадку, чтобы встретить людей, которые не знают об отмене акции протеста. Говорят, что полицейских было больше, чем собравшихся.



По словам Елены Жук, на площадь пришли обманутые дольщики, а также работники муниципального автотранспортного предприятия ПТП, недовольные тем, что их предприятие собираются отдать в частные руки.

«Были также люди, которые выступают против штабеля угля в районе Шадринки, улицы Чернышевского. Там прокладывают железнодорожные пути к этому штабелю. Там частный сектор в основном. Там и без того находится радиоактивный терриконник (гора из шлака), так еще и хотят сделать складирование угля, сделать штабель пятьдесят тысяч тонн», – рассказала Елена Жук.

Коммунисты разъясняли людям, которые подходили, что митинг не разрешили провести из-за пандемии.


Фото Черемховского местного отделения КПРФ

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Протест, Черемхово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments