bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске на пороге регправительства люди высказали власти всё, что о ней думают



22 августа после акции «Кормление голубей», митинга «В защиту Байкала», который не согласовали власти Иркутска, участники мероприятий пришли к зданию правительства Иркутской области.

Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, губернатор Иркутской области 2015-2019 годов Сергей Левченко предложил собравшимся следующее: «Друзья! Скажем, что хотели сказать!».

После этого участники мероприятия начали выкрикивать лозунги: «Кобзев уходи!», «Мы здесь власть!», «Чемодан, вокзал, Воронеж», «Руки прочь от Байкала!», «Позор Единой России», «Долой царя!», «Путина в отставку!», «Щапов наш губернатор», «Фургала - в Хабаровск, Левченко в Иркутск».

Ранее на митинге на площади у спорткомплекса «Труд» иркутян пригласили на встречу с временным губернатором Игорем Кобзевым. Кобзев пообещал ответить на вопросы сегодня, 23 августа, в 14.00, в сквере Кирова.

Смотрите четыре часа протестной активности в Иркутске 22 августа.


Напомним, Игорь Кобзев назначен временным губернатором Приангарья в декабре 2019 года, так как глава Иркутской области Сергей Левченко внезапно ушел в отставку.

© 2020, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment