bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 61)

Большая надежда на то, что растяжка и баннер «Голосуем за Сергея Королева!» (КПРФ) довисят до дня голосования, которое пройдёт 13 сентября, через 15 дней.




Законные листовки с моей фотографией у подъездов многоквартирных домов и на специальных выборных досках срывают. Городские власти и полиция не обеспечивают сохранность агитации, поскольку хулиганство стало нормой в столице Восточной Сибири. Все факты с моей стороны подвергнутся тщательному расследованию. Одна из миссий моей работы депутатом – сделать первый шаг к тому, чтобы в Иркутске выборы были честными.



31 августа состоится 16-е внеочередное заседание Думы города. Депутаты будут рассматривать вопрос «О безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности города Иркутска в государственную собственность Иркутской области». Предполагается вопрос вначале рассмотреть на думской комиссии в этот же день.

Речь идёт о двух объектах под «Суворовское училище»: учебный корпус, расположенный по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, ул. Советская 176, Военный городок 19, площадью 6773 кв.м, с кадастровым номером 38:36:000022:35532, кадастровой стоимостью 42332198, 22 рублей; и склад, расположенный по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, ул. Советская 176, военный городок № 19, площадью 511 кв.м, с кадастровым номером 38:36:000022:35557, кадастровой стоимостью 8505426, 37 рублей.

Я активно участвовал в том, чтобы региональные власти прислушались ко мнению «иватушников» о необходимости открытия именно военного учреждения. Материал здесь.

Поэтому буду присутствовать на комиссии и на думском заседании, чтобы проинформировать моих избирателей из первых уст.

В понедельник также регистрирую в мэрии три своих инициативы, которые поддержали избиратели для дальнейшей работы по ним в Думе. Это подписи за сохранение гаражных кооперативов на территории бывшего училища (подписи поставили 78 иркутян, сбор продолжается), за компенсации и решение проблемы подтоплений домовладений граждан на улицах Ядринцева, Загоскина, Канская и Трилиссера (подписались 155 человек) и за разбивку сквера на улице Жигулёвская (инициативу поддержали 118 жителей этого района).









Читайте материалы по тегу «Шестнадцатый округ Королёва».

Для справки: Автор рубрики – Сергей Королёв, соавтор Интернет-блога «БГ Иркутск», главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», внештатный корреспондент Общественного телевидения России (ОТР) в Иркутской области и координатор Общественного регионального Движения «СИЛА».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments