bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Только Королев способен отстоять интересы жителей ИВАТУ, Копая, района аэропорта и улицы Советская!

С таким заявлением выступили депутаты от КПРФ в Думе Иркутска Виталий Матвийчук, Ростислав Белых и Александр Перевалов:

«Сергея Королева знают все городские депутаты. С 2009 года, уже одиннадцать лет, он пишет о том, как работает Дума.
Королев присутствует не только на думских заседаниях и Депутатских слушаниях, но и на многочисленных рабочих комиссиях. Зачастую он владеет вопросом гораздо лучше многих депутатов. Особенно это касается сфер общественного транспорта, коммунального хозяйства, капремонта многоквартирных домов и защиты прав граждан. Поэтому коллеги практически на равных не только обращаются к нему за советом, но и за решением проблемы.



Королев легко находит цепочки коммуникаций с правительством региона, с депутатами Законодательного Собрания, с руководством города, бизнесом и общественными организациями для придания остроты той или иной темы. Отлично понимая, когда ситуацию нужно «опубличить», чтобы проблема была решена.

Иногда он не отпускает тему по нескольку лет, вплоть до решения проблемы. Как, к примеру, с фасадной рекламой, переселением жителей из замерзшего общежития бывшего ИВВАИУ или небезопасности остановочных пунктов общественного транспорта… Умело сочетая информирование о них и на федеральном, и на региональном, и на местных уровнях, и все это время разъясняя чиновникам и депутатам, как решить ситуацию. В большинстве случаев результат получается, причем даже когда сами заявителя уже отчаялись.

За время своей общественной деятельности Сергей Королев приобрёл не только огромную группу поддержки, но и десятки врагов. Среди которых нечистые на руку бывшие чиновники, изгнанные из власти по его запросам, журналисты, политики, бизнесмены.
Поэтому для многих очевидно наличие одиннадцати претендентов (!) на депутатский мандат именно на шестнадцатом округе, где баллотируется Королев.

Королеву поставили «двойника» (нашли его аж в Слюдянке), выпустили лже-газету, копируя «Байкальскую Сибирь», которой он руководит уже десять лет, ставят препоны во всём.

Многие политические силы, выставившие на 16-ом округе своих кандидатов, не хотят работы Королева в Думе.

Обращаемся к вам, уважаемые избиратели! Просим поддержать Сергея Королева 13 сентября своим голосом. Уверяем, он вас не подведёт! Он будет отличным депутатом!»

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments