Top.Mail.Ru
? ?

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутаты Заксобрания Приангарья поддерживают кандидата в депутаты Думы Иркутска Сергея Королева
bg_irkutsk


Депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области подготовили открытое обращение в поддержку кандидата в депутаты Думы Иркутска по округу №16 Сергея Королева. Из семнадцати членов фракции под письмом подписались десять (те, кто находятся в зоне доступа): Анатолий Обухов, Ольга Носенко, Андрей Маслов, Илья Сумароков, Светлана Шевченко, Сергей Бренюк, Андрей Андреев, Александр Белов, Роман Габов, Валерий Хайдуков.

Вот текст обращения:

«На повторных выборах в Думу Иркутска по избирательному округу №16 просим поддержать нашего товарища – кандидата от КПРФ Сергея Королева!

13 сентября на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища, предместья Копай и части района, примыкающей к улице Советская, пройдут повторные выборы в городскую Думу.

По этому округу КПРФ выдвинула сторонника партии, журналиста, офицера запаса Сергея Королева. Человека принципиального и честного, сделавшего много полезных дел не только для Иркутска, но и для региона.

Королев не только взаимодействует с фракцией КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области, но и бывает инициатором рассмотрения проблем населения для принятия решения депутатами.

К примеру, в марте 2020 года партийная фракция взяла на контроль «Молочные перемены» в школах. Именно газета «Байкальская Сибирь» под руководством Сергея Королева выявила нарушения в качестве данного продукта на отдельных территориях. Газета не просто собрала информацию и опубликовала материал, но и обратилась в партийную фракцию, чтобы обсудить вопрос с чиновниками и исправить проблему. Что, собственно, мы, члены фракции, и сделали.

Королев показал, что умеет представлять интересы своих читателей и говорить с властью. А это главный навык при депутатской работе.

Поэтому обращаемся к вам с просьбой обязательно прийти на выборы и поддержать нашего товарища».

© 2020, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
За что кукушка хвалит питуха, за то, что хвалит он кукушку

  • 1