bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Шестнадцатый избирательный округ Иркутска с Сергеем Королевым (выпуск 63)

Сегодня встретился с жителями «Городка ИВАТУ» у домов 29/2, 29/1 по улице Ядринцева. Первая проблема, которую обсудили достаточно быстро и сформировали план для совместных действий, – это строительство пандуса для пользования гражданина с ограниченными возможностями в многоквартирном доме.  Договорились собрать ответы о невозможности установки данной конструкции и направить обращение в жилищную инспекцию.



Далее поговорили о развитии территории бывшего военного училища. Все без исключения из числа собравшихся – за открытие Суворовского училища, только мало кто верит в то, что откроется оно 1 сентября 2021 года.

Рассказал историю о том, как эта тема Суворовского попала временному губернатору Игорю Кобзеву. Об этом здесь.



Проговорили о необходимости сохранения гаражей, о том, что Кобзев не имел отношения к переселению семей из замёрзшего общежития и т.д.

Я рассказал также о том, что два моих оппонента организуют подвоз избирателей, вероятно, дополнительно мотивируя их для голосования досрочно. Сегодня, к примеру, проголосовали 40 человек, а всего за три дня 125 избирателей. Утром письменно обратился к Кобзеву, мэру Иркутска Руслану Болотову, председателю Думы Евгению Стекачёву и председателю комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Сергею Юдину, чтобы каждый из них принял меры в соответствии со своими полномочиями. Материал здесь.

Самое скверное, что полицейские, переодетые в гражданку, прикрывают эти правонарушения, следя за процессом. В интервью Наташе Хорошей, которая показывала беспредел в прямом эфире Ютуб-канала «Наташкины ЗАметки» городской депутат Александр Перевалов сказал, что необходимо обращаться к министру МВД России и требовать роспуска пятого отделения полиции, сотрудники которого себя дискредитировали. 




© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments