bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Надписи «Ленин» появились у подъездов домов в Иркутске


Жители Иркутска, проживающие на территории избирательного округа №16, сегодня утром, выходя из своих подъездов, увидели надписи «Ленин».

«Пару дней назад входы в наши подъезды испачкали надписями «Веретенин» и галочкой. Если честно, было желание взять краску и залить это безобразие. Зачем пачкают наши дворы. Сегодня я увидела, что кто-то, так скажем, подкорректировал эти надписи. Понятно, что это все выборные дела. Но через неделю выборы пройдут, а кто будет убирать эту грязь?» – рассказала иркутянка.

По избирательному округу №16 проходят выборы депутата Думы города. Веретенин – один из кандидатов. Кандидата с фамилией Ленин нет. Видимо, это шутка кого-то из оппонентов.

Тем не менее, надписи на асфальте – это нарушение благоустрйоства. Газета «Байкальская Сибирь» запросит в мэрии Иркутска информацию о том, сколько административных протоколов было составлено по данному факту и в отношении кого? А также – почему штаб ЛДПРовца Евгения Веретенина, ставленника мэра-единоросса Руслана Болотова, допускает подобное.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Шестнадцатый округ Королёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment