?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сергей Левченко подготовит программу КПРФ для Госдумы – «Пятилетка для развития страны»
bg_irkutsk


Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов в интервью ТК «Красная линия» сообщил, что мандат депутата Вахи Агаева будет передан бывшему кандидату в мэры Москвы от КПРФ Вадиму Кумину. У Кумина, по словам Зюганова, огромный опыт в управлении экономикой, наукой и промышленностью, и он продолжит работу Агаева в комитете по вопросам собственности.

Как объяснил Геннадий Зюганов, первоначально мандат хотели отдать бывшему губернатору Иркутской области Сергею Левченко. Но Левченко посчитал, что ему необходимо сосредоточиться на работе в регионе, потому что там «плохи дела».

«Сергей Георгиевич сказал: «Вот смотрите, что складывается, область снова по уши в долгах. Черные лесорубы, как свирепствовали, так и продолжают свирепствовать. Целый ряд людей, кому обещали, что после потопа они получат всё необходимое, задержки».

В этой связи «пятилетка», которую подготовил Левченко для области, она становится все более актуальной, потому что надо заниматься производством.

Поэтому он вместе со своей командой решил укреплять и партийные организации и создавать условия для того, чтобы новая сильная команда от этой ключевой области Сибири, а Иркутская область гигантская, могучая… Это ворота и в Китай, и в Монголию… И нужно, чтобы область успешно прошла думские выборы и получила солидную поддержку. Для этого у нас есть все основания.

Одновременно он продемонстрировал, что «Пятилетка Левченко» позволила удвоить бюджет. Это единственный опыт, который есть в нашей стране. И в этой связи мы ему поручили готовить «Пятилетку развития нашей страны» на базе Орловского международного экономического форума. Там целая группа экспертов, ученных, специалистов-управленцев. Это большая работа, которую надо успеть в ближайшие месяцы завершить, и с этой программой мы пойдем непосредственно всей партией на думские выборы. Поэтому он сказал: «Давайте, я сосредоточусь на этих проблемах и буду готовить следующие выборы»», – прокомментировал ситуацию Геннадий Зюганов.

Предварительно Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва должны состояться в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

© 2020, БГ Иркутск




  • 1
На любом, даже самом маленьком предприятии всегда есть планирование!!! Как можно управлять областью без планирования??? Именно по этому кобзев вгоняет в долги нашу область т.к нет даже цели на развитие!!!

Кобзев сразу как пришёл отменил пятилетку Левченко

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Это прорыв!!!

  • 1