bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Когда Кобзев решит проблему маршрута «Иркутск – Шелехов»?

Дал слово, держи его!

Скриншот эфира со страницы правительства Иркутской области в социальной сети «ВКонтакте»

7 октября во время эфира на странице правительства Иркутской области в социальной сети «ВКонтакте» глава региона Игорь Кобзев прочитал вопрос от жителей о проблемах на маршруте «Иркутск – Шелехов». Суть его в том, что автобусов на маршруте очень не хватает, в связи с этим у людей возникают проблемы. Во время эфира, который посмотрели более ста тысяч человек, Кобзев связался с заместителем министра жилищной политики, энергетики и транспорта Сергеем Малинкиным и прочил ему проверить маршрут «Иркутск – Шелехов», изучить документацию перевозчика, снять проверку на видео и предоставить ему это видео. На проверку глава региона дал Малинкину неделю – до 14 октября. В этот день он должен были выйти в прямой эфир и вместе с представителем министерства и перевозчиком ответить на вопросы пассажиров о проблемах на маршруте «Иркутск – Шелехов». Однако 14 октября прямого эфира не было.

В связи с этим газета «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ главе Игорю Кобзеву с такими вопросами: «По какой причине не было прямого эфира 14 октября 2020 года? Если он перенесен, то – на какую дату? Замминистра жилищной политики, энергетики и транспорта С.М. Малинкин предоставил Вам отчет и видеоматериалы по итогам проверки? Как и в какие сроки будет решена проблема на маршруте «Иркутск – Шелехов»?».

Через семь дней газета должна получить ответ от чиновника.

Напомним, проблему маршрута «Иркутск – Шелехов» обсуждали в прямом эфире авторы передачи «Пульс Приангарья» Наташа Хорошая, Николай Апрелков и Сергей Королев 11 октября.



© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Иркутская область, Шелехов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment