bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Наташу Хорошую сегодня хотят судить за «избиение» полицейского

Автор ютуб-канала «Наташкины ЗАметки» Наташа Хорошая сейчас находится в Кировском районном суде. По ее словам, в 16.00 ее будут судить за якобы избиение полицейского. Судебное заседание началось в первой половине дня, но по ходатайству Наташи было отложено, чтобы у нее была возможность найти защитника. Поиском адвоката сейчас занимается группа ее поддержки.

Наташа сообщила также, что на нее составлены еще несколько протоколов, по которым также будут судебные разбирательства. Среди них, по ее словам, несоблюдение «масочного режима». По информации с сайта Кировского районного суда, в связи с пандемией в здание пускают только участников судебных процессов. Так что у сторонников Наташи нет возможности поддержать ее личным участием в заседании.

Ранее Наташа Хорошая разместила на своем ютуб-канале видеообращение к подписчикам, в котором разъяснила ситуацию.



Напомним, по информации «БГ Иркутск», Наташа Хорошая сегодня планировала встретиться с юристами и обсудить возможность защиты по предъявленному ей обвинению в избиении сотрудника полиции. Инцидент произошёл днем 17 октября в супермаркете «Слата». Позже сама Наташа сообщила о том, что в этот же день в отделении полиции получила травму руки. 

До этого полиция, по словам Наташи, пыталась составить на нее протокол за якобы организацию ею несогласованного публичного мероприятия в Иркутске 5 сентября.

Авторы передачи «Пульс Приангарья» разместили на ютуб-канале Студии «Подтекст» материал о задержании Наташи.



© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment