bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Когда в Иркутске отремонтируют разбитую дорогу на Карпинской?

Запрос СМИ с этим вопросом направила сегодня газета «Байкальская Сибирь» мэру Иркутска Руслану Болотову. Поводом послужило обращение горожан в передачу «Пульс Приангарья». Они сообщили, что участок проезжей части дороги от дома №21 б до дома №41 б по улице Карпинская в Иркутске – в аварийном состоянии.





По информации иркутян, долгое время, несмотря на обращения к депутату Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексею Распутину, дорожное полотно не ремонтируется. Люди даже сняли видеоматериал об этом участке дороги.



В связи с этим «Байкальская Сибирь» спросила градоначальника: «Когда крайний раз проводился ремонт проезжей части дороги на участке от дома №21 б до дома №41 б по улице Карпинская в Иркутске? Кто ответственен за текущее состояние данного объекта? Когда планируется ремонт данного участка? По какому перечню? Будет ли предусмотрено строительство ливневой канализации или же отводов дождевых стоков? Были ли обращения граждан в администрацию города Иркутска в 2020 году с просьбой о ремонте дороги на участке от дома №21 б до дома №41 б по улице Карпинская? Было ли обращение депутата Думы Иркутска по избирательному округу №22 А.В. Распутина по ремонту дороги на данном участке в 2020 году? Если «да», то – какой ответ предоставила администрация города Иркутска? Ускорит ли сроки проведения ремонта сбор подписей под коллективным обращением граждан с требованием срочного проведения работ? Будет ли данный запрос СМИ поводом к рассмотрению возможности ускорения сроков проведения ремонта дороги на участке от дома №21 б до дома №41 б по улице Карпинская в Иркутске?»

По закону «О СМИ» ответ должен быть предоставлен не позднее семи дней.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment