bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутск: власти не контролируют качество ремонта дорог из-за опасности заразить подрядчиков COVID-19

Примерно так ответила чиновница Ирина Седунова на обращение общественника Дмитрия Сонникова с просьбой проконтролировать качество дорог в Селиванихе и Жилкино.


Фото с сайта usznco.ru

В ответ на обращение иркутянина Дмитрия Сонникова и.о. заместителя председателя комитета - начальника департамента дорожной деятельности и транспорта​ Ирина Седунова написала следующее:

«…В связи с коронавирусом у специалистов департамента дорожной деятельности и транспорта комитета городского обустройства города Иркутска (по факту оставшихся не зараженных специалистов шесть человек из всего подразделения) во избежание заражения сотрудников других организаций, выезды ограничены.

Проверить исполнение выполненных (невыполненных) работ не представляется возможным.

После спада вспышки инфекции COVID-19 на территории города Иркутска данный участок будет дополнительно обследован и приняты исчерпывающие меры к подрядной организации в случае невыполнения работ.

Данный вопрос находится на контроле Комитета городского обустройства администрации города Иркутска».

От «БГ Иркутск»:
Как понимать, что «данный вопрос находится на контроле…»? Контролировать можно ход работ, проектирование, подготовку документов. А в данном случае департамент не работает. Но, видимо, то, что чиновники не работают, но в то же время держат вопрос на контроле – тоже считается работой, вероятно, не простой…

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment