bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутские власти продолжают помогать депутату Георгию Ни презентовать дезинфицирующие комплексы


Фото пресс-службы Думы Иркутска

Сегодня пресс-служба Думы Иркутска распространила пресс-релиз, факты которого наверняка станут поводом для заметок городских и региональных СМИ. Тем более, тех газет, информагентств и ТВ, которые работают по договору на информационное обслуживание городских депутатов.

А новость в том, что Ольга Клевцова, Андрей Стрельцов, заместитель председателя Думы Виталий Матвийчук, а также депутат Георгий Ни (!) посетили выставку дезинфицирующих комплексов, которая прошла в «Сибэкспоцентре».

Георгий Ни оказался в этой компании не случайно, потому как предприниматель занимается презентациями антивирусных кабин.
А накануне, 15 октября, установление поста дезинфекции посетителей и сотрудников в мэрии Иркутска чуть ли не стало главным в лентах местных новостей.    

Сообщалось, что «специальная рамка приобретена за счет частного предпринимателя и на время предоставлена в опытную эксплуатацию администрации областного центра. Устройство оснащено тепловизором для измерения температуры, автоматической системой обработки рук и одежды дезинфицирующим средством».

Заммэра – руководитель аппарата Андрей Южаков перед внеочередным заседанием Думы, которое проходило в этот день, сообщил депутатам имя этого доброго предпринимателя – депутат Георгий Ни.

Чиновники позволили депутату использовать мэрию как демонстрационную площадку для продвижения ходового товара.

Но корпоративность среди депутатов мешает им ставить вопросы по таким пустякам. Депутатский корпус, сформированный в Думе Иркутска 2019 году на волне протеста против бывшей городской власти, окончательно превратился в чуждое городу сообщество. При этом с явными аппетитами на распил бюджета и ресурсов.    

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments