bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Жителям улицы Карпинская в Иркутске не стоит ждать ремонта аварийной дороги в ближайшем будущем

«Участок проезжей части от дома 21б до дома 41б по улице Карпинская не входит в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения Иркутска», – об этом сказано в ответе городской мэрии на запрос газеты «Байкальская Сибирь».


Участок дороги на ул.Карпинская в Иркутске, фото иркутянки Натальи Чуприной

То есть сейчас чиновники работают над тем, чтобы включить этот участок дороги в перечень автодорог общего пользования местного значения Иркутска. Планируют сделать это в 2022 году. И только после этого, можно будет рассматривать вопрос о ремонте данного участка. А сейчас, пока дорога не принадлежит муниципалитету, власти не имеют права ее ремонтировать.

Размещаем скан ответа на запрос СМИ.



Напомним, поводом для направления мэру Иркутска Руслану Болотову запроса СМИ стало обращение горожан в передачу «Пульс Приангарья». Они сообщили, что участок проезжей части дороги от дома №21 б до дома №41 б по улице Карпинская в Иркутске – в аварийном состоянии. По информации иркутян, долгое время, несмотря на обращения к депутату Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексею Распутину, дорожное полотно не ремонтируется.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Пульс Приангарья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments