bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Пострадали от наводнения, но сертификаты не получили

Жители поселка Шумский Нижнеудинского района Иркутской области просят главу Игоря Кобзева разобраться с этой несправедливостью



Сегодня Игорь Кобзев был «на связи», в прямом эфире в Вк. Эфир был короткий, меньше часа. За это время жители региона написали более двух тысяч комментариев. Были посетители страницы, которые писали свои просьбы по несколько раз. Видимо, чтобы Игорь Иванович уж точно не пропустил. Например, «Екатерина Рябова» повторила свой комментарий не менее 50 раз.

Вопрос жительницы поселка Шумский Александры Мироновой был в числе последних.
«КУДА НАМ ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБ ОБРАТИЛИ НА НАС ВНИМАНИЕ И ПОМОГЛИ НАМ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ В ЗИМУ? ЧУДЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПО ОДНОЙ УЛИЦЕ НОМЕРА ДОМОВ 45,47 В ЗОНУ ЧС ВОШЛИ, ДОМ 49 ВНЕ ЗОНЫ. ТАК ЖЕ ЗА ДОМОМ ПРОУЛОК В НЕСКОЛЬКО ДОМОВ НЕ ВОШЁЛ, А ДАЛЬШЕ ПО УЛИЦЕ ДОМА ТАК ЖЕ В ЗОНЕ ЧС! ЭТО КАК? ПО УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ 7-8 ДОМОВ. НО НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ВОДЫ, НИ ОСВЕЩЕНИЯ, НИ ОДНОГО МАГАЗИНА, ДА ПРАКТИЧЕСКИ КРОМЕ ЭТИХ ДОМОВ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЬ ЭТОТ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС!» – написала Александра Миронова.

Об этой проблеме в своем репортаже о бедах поселка Шумский рассказывал местный житель Сергей Королёв в передаче «Пульс Приангарья» (выпуск №3 от 18 октября). Через него обязательно выясним, отреагировали ли чиновники областного правительства на это обращение.



© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments