bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Антон Красноштанов сложил полномочия депутата Заксобрания Приангарья по округу №3


Сегодня в завершении сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты приняли постановление о сложении депутатских полномочий Антона Красноштанова.

«Не буду оправдываться. Хочу поблагодарить своих коллег за тот колоссальный опыт, который получил в течение двух созывов крайних. Хотел бы себя попробовать на новом месте службы. Потому что как многие сегодня говорили: мы бюджет не приняли, бюджет очень сложный. Но я, как член бюджетного комитета, принимал непосредственное участие в этом процессе, и хотел бы на новой должности, на которую меня пригласили работать, испытать те трудности, которые правительством Иркутской области и депутатами Законодательного Собрания, городам нашей большой области. Мне поступило предложение перейти на работу в администрацию города Иркутска, в команду Руслана Николаевича. Не смог отказать, поэтому буду и дальше там работать, на благо жителей Иркутска, и жителей всей Иркутской области», – сказал Антон Красноштанов.

По информации «БГ Иркутск», Антон Красноштанов станет первым заместителем мэра Иркутска. Должность была создана совсем недавно. Новый чиновник будет отвечать за работу территориальных органов городской администрации и обеспечивать решение текущих (краткосрочных) задач.

Материал по теме:

«Первого заместителя мэра Иркутска, предположительно Антона Красноштанова, назначат без конкурса» (24 ноября)
«Станет ли Антон Красноштанов первым заместителем мэра Иркутска и когда?» (16 ноября)

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment