?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сергей Левченко предложил СМИ задавать вопросы его арестованному сыну Андрею
bg_irkutsk
Вероятно, для того чтобы разобраться в сути предъявленных обвинений и понять, что уголовное преследование его сына развёрнуто по политическими мотивам


Фото с сайта newbur.ru

«Мы договорились с Андреем о том, что он будет письма писать в средства массовой информации. У Вас у каждого есть возможность через меня, через Андрея Викторовича (от автора: Андрей Викторович Куперт – помощник С.Г. Левченко), через моих товарищей написать ему вопросы, и мы ему переправим, и он будет на все письма отвечать. Он очень такой в этом плане скрупулёзный», – сообщил сегодня на пресс-конференции первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко, отвечая на вопрос о сыне.

Сергей Левченко в очередной раз сказал о странности расследования этого уголовного дела, по которому в сентябре был задержан и заключён в СИЗО «Лефортово» в Москве председатель фракции КПРФ в Заксобрании Иркутской области Андрей Левченко.

28 сентября Андрею предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Уголовное дело о хищении денег в ходе ремонта лифтов и лифтовых шахт многоквартирных домов Иркутской области было возбуждено в феврале 2019 года.

© 2020, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1