bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Сергей Левченко предложил СМИ задавать вопросы его арестованному сыну Андрею

Вероятно, для того чтобы разобраться в сути предъявленных обвинений и понять, что уголовное преследование его сына развёрнуто по политическими мотивам


Фото с сайта newbur.ru

«Мы договорились с Андреем о том, что он будет письма писать в средства массовой информации. У Вас у каждого есть возможность через меня, через Андрея Викторовича (от автора: Андрей Викторович Куперт – помощник С.Г. Левченко), через моих товарищей написать ему вопросы, и мы ему переправим, и он будет на все письма отвечать. Он очень такой в этом плане скрупулёзный», – сообщил сегодня на пресс-конференции первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко, отвечая на вопрос о сыне.

Сергей Левченко в очередной раз сказал о странности расследования этого уголовного дела, по которому в сентябре был задержан и заключён в СИЗО «Лефортово» в Москве председатель фракции КПРФ в Заксобрании Иркутской области Андрей Левченко.

28 сентября Андрею предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Уголовное дело о хищении денег в ходе ремонта лифтов и лифтовых шахт многоквартирных домов Иркутской области было возбуждено в феврале 2019 года.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment