bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Антон Красноштанов от всех иркутян поздравил ангарчан с Наступающим Новым годом

Свою должность первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов, по мнению «БГ Иркутск», использует только для выборов «Госдуму-2021»


Страница «antonkrasnoshtanov» (Антон Красноштанов Первый заместитель мэра г. Иркутска) в Инстаграм   

На днях новый первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов поучаствовал в съёмке «Голубого огонька» для ангарской телекомпании «Актис». Об этом он написал на своей странице в Инстаграм. Чиновник, взял на себя ответственность и прямо так «по-мэрски», поздравил ангарчан от всех иркутян с праздником: «От имени всех иркутян поздравляю ангарчан с Наступающим Новым годом».
Тем временем в Иркутске, в родном для Антона Ленинском городском округе, идёт ликвидация перебоев с подачей электроэнергии в садоводства и жилые дома. Никаких сообщений о том, что чиновник помогает решать проблему иркутян, которые в прямом смысле практически замерзают, нет.


Страница «antonkrasnoshtanov» (Антон Красноштанов Первый заместитель мэра г. Иркутска) в Инстаграм
   

До этого, 23 декабря, уже в должности первого заместителя иркутского градоначальника он работал в городе Усолье-Сибирское». Об этом Антон Красноштанов написал на своей странице в Инстаграм: «В выходные работал в Усолье-Сибирском. В скором времени здесь откроется новая ПЦР лаборатория для лечения пациентов с коронавирусом и их тестирования. С ремонтом и перепланировкой здания поможет наш благотворительный фонд (!) был запрос о помощи от мэра Усолья-Сибирского Максима Торопкина, окажем её в полной мере».

Интерес Антона Красноштанова к Ангарску и Усолье-Сибирскому, по мнению «БГ Иркутск», вызван тем, что крупные населённые пункты входят в территорию Ангарского избирательного округа №94 на выборах Госдуму в 2021 году. Сейчас избирателей по данному округу представляет его отец Алексей Красноштанов. Теперь, видимо, Антон, займёт его место.

У семьи Красноштановых есть благотворительный фонд, которым чиновник Антон Красноштанов распоряжается свободно. При этом он назначен на должность первого заместителя мэра 4 декабря и в его прямые обязанность входит контролировать деятельность комитетов по управлению городскими округами.

Передача «Пульс Приангарья» уже рассказывала о том, как приближённые семьи Красноштановых, в основном строители, как и сами Красноштановы, работают в Думе города Иркутска. У них сейчас четыре мандата (Ващук, Красноштанов, Кузнецова и Усов). На довыборах по городскому округу №25 они будут бороться за пятый мандат.



© 2020, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область, ПульсПриангарья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments