bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Что вскрыл проект «Народные инициативы» в Байкальске?



Под занавес 2020 года газета «Байкальская Сибирь» все же добилась от главы города Байкальск Василия Темгеневского информацию о реализации проекта «Народные инициативы». Сразу напомним, что вопросы возникли после выхода репортажа программы «Наши новости» (ТРК «Берег»), об очередном заседании Думы Байкальска. В нем говорилось об отчете чиновников за реализацию проекта «Народные инициативы». Сотрудники администрации не смогли сказать депутатам где находится погрузчик стоимостью 3,5 миллиона рублей, который должен убирать дороги города, а также ответить – как они приняли в эксплуатацию установленный с дефектами хоккейный корт.

Первый запрос газета направила 10 декабря. Но в письме, которое пришло за подписью Темгеневского не было ответов ни на один вопрос.  23 декабря «Байкальская Сибирь» снова направила запрос СМИ с теми же вопросами.

Конечно, чиновники байкальской администрации очень скупо ответили на вопросы, так и не предоставив информацию в полном объеме. В частности, о судьбе погрузчика они сообщили, что его передали в аренду какой-то организации с целевым использованием. Депутат Думы Байкальска Сергей Былков прокомментировал ответ чиновников для передачи «Пульс Приангарья».

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Байкальск, Иркутская область, ПульсПриангарья, Слюдянский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments