bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Приангарье: Проезд в общественном транспорте Братска подорожает 1 февраля


Фото с сайта inftaiga.ru

Цена проезда «по городу» повысится на два рубля (с 22 до 24 рублей).  Изменится и стоимость проезда между жилыми районами Братска. Цена проезда из Братска в Гидростроитель вырастит на 5 рублей (с 70 до 75). Добраться до Падуна (на муниципальном транспорте) можно будет за 48 рублей, подорожание цены проезда составит 3 рубля.  Стоимость проезда из Центрального района до Энергетика повысится на 4 рубля и составит 54 рубля. Стоимость проезда на сезонных (дачных) маршрутах тоже будет увеличена.

Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря 2020 года. Документ опубликован на сайте администрации Братска.

Как отмечает Интернет-портал «Город», как правило, вслед за городскими властями цены на проезд в общественном транспорте повышают и частные перевозчики. По информации этого ресурса, в последний раз тарифы на проезд в муниципальном общественном транспорте повышали в июне 2018 года. Кроме того, частные перевозчики в июне 2019-го поднимали цены на проезд на ряде маршрутов, которые связывают жилые районы города.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Братск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments