bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В садоводствах по дороге на Мельничную Падь восстановили отключенное из-за аварии электроснабжение



Утром 13 января произошло аварийное отключение электроэнергии в СНТ по дороге на Мельничную Падь. Под отключение попали СНТ «Изумруд», «Печатник», «Метролог», «Обувщик», «Озон», «Энергия», «Топограф», «Циклон», «Эврика», «Энергоуголь», «Обувщик-2», «Прометей», «Ручеек-2», «Восовец», «Швейник», «Ромашка-1», «Сельстрой», «Кедр». Об этом сообщалось на странице «Иркутской энергосбытовой компании» в ВК.

Бригаду «Южных электрических сетей» направили для определения и устранения места повреждения. Изначально энергетики указывали ориентировочное время восстановления электроснабжения – 11:30. Но позже появилось сообщение, что электроснабжение восстановлено в 9.50.

В деревнях Малая Топка и Парфеновка тоже отключали электроэнергию. По информации из Вайбер-группы администрации села Урик, электричество дали, но напряжение было очень слабым. Глава территории написал, что передал информацию об этом в «Южные электрические сети».

В нескольких микрорайонах Ангарска минувшей ночью отключали электричество. Об этом сообщала группа «Непростой Ангарск» в Вк.



На севере области в Ербогачене ночью произошла авария на сетях электроснабжения. 150 домов, в которых проживает 642 человека из них 20 детей, остались без электричества. Почти три часа спустя подачу электроэнергии восстановили. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России по Иркутской области.

Кроме этого, сегодня в Иркутске и пригороде будут плановые отключения электроэнергии. Об этом ИЭСК предупреждала накануне. Материал здесь.

© 2021, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments