?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ночь на бетонном полу в отделе полиции в Иркутске
bg_irkutsk
Сотрудник Штаба Навального в Иркутске Захар Сарапулов рассказал об условиях содержания в ОП-5



Задержанный 23 января якобы за организацию несанкционированной акции протеста заместитель координатора Штаба Навального в Иркутске Захар Сарапулов рассказал об условиях содержания в ОП-5. Там он провел две ночи.

Сегодня в Кировском районном суде Иркутска состоялось рассмотрение дела о привлечении Захара Сарапулова к ответственности по статье 20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Ему присудили 10 суток ареста.

© 2020, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


  • 1
(Анонимно)
Сколько же в Иркутске всяких недоактивистов, диванных оппозиционеров, протестунов всех мастей, от анархистов до монархистов, председательш комитетов нерожавших матерей ,шизоэкологов , бедный город столько городских сумашедших на свободе..

(Анонимно)
А в это время... Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пустился во все тяжкие, обвиняя Навального в связях с американскими спецслужбами и, в целом, выступая с максимально реакционных позиций. Из последнего: первый секретарь ЦК предложил созвать парламентскую комиссию для «расследования организации несанкционированных протестных акций» 23 января. Очевидно, верхушка КПРФ и лично Зюганов отчаянно выслуживаются перед Администрацией президента в надежде выгадать для себя лояльные условия участия в федеральных выборах 2021 года. Это

  • 1