bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Первые лица Приангарья и города Иркутска не планируют посетить «Форум малого бизнеса»

Такие сведения получила газета «Байкальская Сибирь» в Иркутской мэрии и регправительстве.

Иллюстрация с сайта palana.org

Пресс-служба правительства Приангарья сообщила, что на «Форум малого бизнеса» 24 февраля будут направлены чиновники минэкономразвития. Мэрия Иркутска будет представлена исполняющим обязанности председателя комитета по экономики администрации Иваном Фоминых.


Напомним, Региональное объединение предпринимателей Иркутской области 2 февраля направило приглашение на форум представителей малого бизнеса ряду чиновников и депутатов разных уровней, среди которых – Игорь Кобзев и Руслан Болотов.

Предприниматели ставят задачу – организовать прямой диалог между бизнесом и властью.  В своём обращении Игорю Кобзеву они направляют и двенадцать необходимых изменений для помощи бизнесу. Среди них – «произвести утверждение ставок с 2021 по 2023 годов на региональном уровне для УСН «Доходы» - 1%, для УСН «Доходы минус расходы» - 5 %», «установить налоговую нагрузку по вводимым видам деятельности на уровне не выше действовавшей налоговой нагрузки на ЕНВД», «закрепить размер количества торговых сетей из расчёта % на количество населения в муниципальном округе» и другие.

«Форум малого бизнеса» состоится в офисе «Мой Бизнес» (улица Рабочая 2а/4) в Иркутске 24 февраля в 14.00.

© 2020, БГ Иркутск

Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments