bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске состоялась 53-я внеочередная отчётно-выборная конференция КПРФ



Партийная конференция КПРФ в Иркутске сегодня проходила практически целый день. Делегаты, как обычно, съехались со всего региона. Коммунисты рассмотрели шесть вопросов повестки.

Они приняли отчёт первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко не за четыре года, как обычно, а за два: 2019 и 2020 годы. Кроме этого, был утверждён отчёт о работе контрольно-ревизионной комиссии, а затем состоялись выборы нового состава комитета, нового состава контрольно-ревизионной комиссии и делегатов на 18-ый съезд КПРФ.



Первый секретарь Ангарского горкома Сергей Бренюк в своём выступлении по докладу Сергея Левченко выразил мнение о том, что необходимости в отставке Левченко с поста губернатора в 2019 году не было. В свою очередь Сергей Левченко в ответном слове по обсуждению его доклада сказал, что его отставка была требованием руководства партии и возвращаться к этому вопросу не стоит. По словам первого секретаря обкома, нужно идти вперёд.

В своих выступлениях коммунисты предлагали тщательнее изучить положительный опыт работы губернатора-коммуниста Сергея Левченко за 2015-2019 годы, чтобы затем использовать информацию о результатах в столь короткие сроки для агитации населения и политинформации среди партийцев.

В новый состав областного комитета, в результате долгой дискуссии, вошли 56 членов. С отчётом о своей работе выступил депутат Госдумы от КПРФ Михаил Щапов.



В работе конференции приняла участие Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова. Она поблагодарила партийцев за интересные и острые обсуждения.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments